UPACARA PELANTIKAN PRAMUKA

Minggu (10/02/2019) telah dilaksanakan upacara pelantikan Dewan Ambalan Penegak Fatahillah-Malahayati Gugusdepan 07-477/07-478 Masa Bakti 2018-2019. Dilaksanakan di Perguruan Al-Azhar Medan, Pukul 8:30 WIB.

Upacara dilaksanakan menindaklanjuti hasil keputusan Musyawarah Ambalan Tahun 2018 kemarin. Upacara dilaksanakan dengan penuh khidmat & sakral.

Selaku pembina upacara adalah Kak H. Samsuddin Nasution yang sehari-hari menjabat PKS III Kesiswaan SMA Al-Azhar Medan. Serta pemimpin upacara adalah Kak Haidar Azimi yang sehari-hari adalah siswa kelas X IPS SMA Al-Azhar Medan.

Yang dilantik adalah Kak Rigo Ginting sebagai Pradana Putra dan Kak Meisya Triyana sebagai Pradana Putri untuk Masa Bakti 2018-2019.

Selamat mengemban tanggung jawab dan amanah yang telah diberikan kepada kakak, selamat berkarya dan membangun Gerakan Pramuka, khususnya Ambalan Penegak Fatahillah-Malahayati.